Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава одного из ведущих автодилеров РФ "Независимость" Оскар Ахмедов ушел со своего поста

13 марта 2014, 16:36 UTC+3 МОСКВА
Ахмедов возглавлял "Независимость" с 2011 года, а сейчас решил сосредоточиться на собственных проектах в российском автомобильном бизнесе
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Главный управляющий директор группы компаний "Независимость" (одного из крупнейших автодилеров в России) Оскар Ахмедов покинул свой пост, сообщила пресс-служба компании.

С 14 марта обязанности главы "Независимости" будет исполнять финансовый директор группы Елена Журавлева.

Ахмедов возглавлял "Независимость" с 2011 года, а сейчас принял решение покинуть компанию и сосредоточиться на собственных проектах в российском автомобильном бизнесе.

Ранее он занимал руководящие посты в крупных автомобильных компаниях в России и за рубежом, в частности, в том числе в штаб-квартире Audi AG в Германии, возглавлял представительство Audi в России и компанию "Фольксваген Груп Рус".

Журавлева до прихода в "Независимость" в 2007 году возглавляла отдел внутреннего аудита в ТНК-BP.

Группа компаний "Независимость" входит в пятерку крупнейших российских автодилеров, создана в 1992 году. В ее портфеле - бренды Audi, BMW, Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, Porsche, Mitsubishi, Volkswagen, Kia. По итогам 2012 года компания продала 42,1 тыс. новых автомобилей, выручка превысила 57 млрд рублей. Основным акционером компании является ее основатель Роман Чайковский, 49,95% акций принадлежат консорциуму международных инвесторов, входящих в "Альфа-групп".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама