Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Председатель правления Русского земельного банка Александр Сафронов покинул пост

13 марта 2014, 17:37 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров Русского земельного банка с 11 марта 2014 года досрочно прекратил полномочия председателя правления банка Александра Сафронова на основании личного заявления об увольнении по собственному желанию. Об этом говорится в материалах кредитной организации.

Как сообщалось ранее, АКБ "Русский земельный банк" (РЗБ) в четверг не обслуживает клиентов. По сообщению кредитной организации, размещенному на ее сайте, обслуживание приостановлено в связи с перебоями в электропитании в праздничные дни.

"Обслуживание клиентов по техническим причинам производиться не будет. Работают аварийные службы", - говорится в сообщении банка.

В четверг дозвониться по телефонам, указанным на сайте банка, не удалось.

В ноябре 2013 года РЗБ сообщил о закрытии трех допофисов в Москве. Ранее были закрыты филиалы банка в Рязани и Воронеже. На данный момент у РЗБ функционируют головной офис в Москве и филиал в Санкт-Петербурге.

Русский земельный банк входит в третью сотню российских банков по размеру активов. По данным на середину 2013 года владельцами банка выступают ряд физических лиц, им в равных долях принадлежит по 16,6%акций банка, НКО "Московский фонд поддержки малого предпринимательства" владеет 1,8% капитала банка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама