Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФНС: РФ продолжит работу по проекту ОЭСР по борьбе с размыванием налоговой базы

13 марта 2014, 19:27 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. РФ продолжает работу по реализации проекта ОЭСР по борьбе с размыванием налоговой базы и деофшоризации несмотря на решение ОЭСР приостановить вступление России в организацию. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Федеральной налоговой службе (ФНС) России.

В ФНС напомнили, что в настоящее время Россия имеет с 80 странами договоры, предусматривающие обмен информацией между налоговыми администрациями, в частности, договоры об избежании двойного налогообложения. "Обмен информацией продолжается, мы работаем в обычном режиме. Кроме того, продолжается работа по борьбе с размыванием налоговой базы и деофшоризации, которая ведется (в рамках ОЭСР и G20) всеми странами с развитой экономикой", - добавили в налоговой службе.

Ранее ОЭСР сообщила о приостановке процесса принятия России в свой состав. Данное решение было принято в среду на заседании управляющего совета. В свою очередь источник в правительстве РФ заявил ИТАР-ТАСС, что, несмотря на решение ОЭСР, Россия не приостанавливает работу внутри страны по повестке соглашений с ОЭСР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама