Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым гендиректором "Яндекс.Денег" станет Мария Грачева

14 марта 2014, 12:33 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Новым гендиректором "Яндекс.Денег" станет Мария Грачева, которая сейчас занимает пост директора по развитию бизнеса "Яндекс.Денег", говорится в пресс-релизе компании. Грачева вступит в должность 18 марта.

Нынешний гендиректор "Яндекс.Денег" Евгения Завалишина возглавит работу над новым международным проектом "Яндекса", связанным с обработкой больших объемов данных (Big Data). При этом Завалишина останется в совете директоров "Яндекс.Денег". Кадровые перестановки планировались заблаговременно и никак не повлияют на работу "Яндекс.Денег", отметил гендиректор "Яндекса" и член совета директоров "Яндекс.Денег" Аркадий Волож.

Грачева присоединилась к команде "Яндекс.Денег" в 2006 году. Сначала она занимала пост директора по маркетингу, после чего стала директором по развитию платежной системы в России и за рубежом. До прихода в "Яндекс" Грачева руководила собственным рекламным агентством "Прорыв".

Сервис электронных платежей "Яндекс.Деньги" позволяет заводить электронные кошельки и оплачивать с их помощью товары и услуги, заказанные в интернете. К концу 2013 года на сервисе было зарегистрировано 16 млн кошельков. Оплату "Яндекс.Деньгами" принимают в 50 тысячах интернет-магазинов. 25% компании принадлежит "Яндексу", остальные 75% - Сбербанку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама