Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" рассматривает возможность совместных проектов на территории Монголии

17 марта 2014, 13:50 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. "Роснефть" рассматривает возможность совместных с правительством Монголии проектов в области разведки и добычи на территории страны. Об этом говорится в сообщении "Роснефти" по итогам встречи главы компании Игоря Сечина с президентом Монголии Цахиагийном Элбэгдоржем, премьер-минитром страны Норовыном Алтанхуягом и министром горнорудной промышленности Даваажавыном Ганхуягом.

В ходе переговоров была отмечена успешная работа компании на энергетическом рынке Монголии. В течение 10 лет "Роснефть" ведет взаимовыгодное сотрудничество с крупными компаниями страны по поставкам нефтепродуктов. Так, на сегодняшний день “Роснефть” покрывает около 80% потребности Улан-Баторской железной дороги в дизельном топливе.

Сечин отметил, что "рынок страны является крайне привлекательным для продолжения осуществления деятельности компании по поставкам и заправке".

Также в рамках переговоров обсуждалась возможность расширения поставок продукции производства АНХК, входящего в состав "Роснефти". В качестве одного из перспективных направлений такого сотрудничества была названа поставка фасованного дорожного битума производства АНХК.

Во время рабочих встреч стороны обсудили вопросы увеличения поставок нефтепродуктов в будущем, а также выработку новых логистических решений. Также глава "Роснефти" и руководство Монголии обсудили перспективные проекты в области разведки и добычи на территории страны. Для проработки конкретных перспектив совместных проектов стороны договорились о создании совместной рабочей группы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама