Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Титов: инвесторам будет выгодно остаться в Крыму после его вхождения в состав России

17 марта 2014, 19:07 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Иностранным инвесторам будет выгодно остаться в Крыму после его вхождения в состав России, заявил в эфире "России 24" бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Так, он напомнил, что китайские инвесторы планировали создавать глубоководный порт в Крыму. Кроме того, в регионе несколько лет работает шведское винодельческое предприятие Inkerman.

"У каждого иностранного инвестора будет право выбора, продолжать проект или нет. В случае отказа, наверное, придется говорить о каких-то компенсациях, потому что смена партнера может иметь ключевое значение для иностранного инвестора, он может не захотеть инвестировать, изменить структуру инвестиций или перенаправить их", - сказал Титов.

"Для бизнеса не важна политика, не важно, что случилось между государствами, их интересует выгодное регулирование. Если со стороны государства приходит партнер с более предсказуемой, менее коррупционной политикой, с правильным регулированием, меньшими налогами и большей поддержкой бизнеса, то, конечно, они согласятся продолжать или, может быть, даже увеличат свои инвестиции", - считает бизнес-омбудсмен.

Крым после референдума. Хроника событий. 17 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама