Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда "Коммерсантъ-Украина" готовит к запуску новое СМИ

17 марта 2014, 19:24 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники газеты "Коммерсантъ-Украина", о закрытии которой было объявлено на прошлой неделе, готовятся к запуску нового СМИ, рассказал ИТАР-ТАСС экс-главред "Коммерсантъ-Украина" Валерий Калныш.

Название будущего издания пока не определено. Зарегистрировать новый бренд планируется в начале апреля, после того, как будет сформирован бизнес-план издания, рассказал Калныш

"Мы собираемся выстрелить в мае-июне. Это будет еженедельная бизнес-газета с приложениями, как мы привыкли делать последние девять лет. Принципиально важно - сохранить команду. Кроме газеты мы будем делать информационный портал. У нас есть инвестор, но пока мы его не называем", — рассказал Калныш. Гендиректор "Коммерсантъ- Украина" Андрей Гоголев сказал ИТАР-ТАСС, что новый инвестор "не относится ни к одной из политических сил".

13 марта ИД "Коммерсантъ" объявил о приостановке издания газеты на Украине. "Мы принципиально не против, чтобы коллеги запустили новое издание. Инвестора мы знаем, но раскрывать его пока не будем", — сообщил ИТАР-ТАСС гендиректор ИД "Коммерсантъ" Павел Филенков. Он отметил, что инвестор украинский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама