Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В совет директоров ФК "Открытие" вошли пять новых членов

18 марта 2014, 10:59 UTC+3 МОСКВА 8,33 проц, акций ФК
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/ В совет директоров ФК "Открытие" вошли пять новых членов, трое из них не являются акционерами компании. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

На состоявшемся 14 марта внеочередном общем собрании акционеров корпорации было принято решение включить в совет директоров двух бенефициаров "Открытия" Сергея Гордеева (владеет 7,96% акций корпорации) и Александра Мамута (владеет 8,33% акций ФК).

В состав совета также вошли председатель правления группы "ИФД КапиталЪ" Ольга Плаксина, член правления группы "ИФД КапиталЪ" Александр Медведовский и директор по международно-правовым вопросам группы "ИСТ" Сергей Арешев. Все трое не являются акционерами корпорации.

Решением собрания акционеров из совета директоров исключены Илья Южанов, Михаил Жернов и Сергей Дубинин, которые входили в совет директоров корпорации на протяжении длительного времени.

Группа "ИФД КапиталЪ" войдет в состав акционеров ФК "Открытие" в течение 2014 года с долей 19,9%. В свою очередь, в рамках стратегического партнерства корпорация приобретет не менее 95% акций ОАО Банк "Петрокоммерц".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама