Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Радиоэлектронные технологии" планирует увеличивать экспортные поставки на 20-30% в год

18 марта 2014, 11:52 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ), входящий в госкорпорацию Ростех, планирует ежегодный рост объемов экспорта в рамках военно-технического сотрудничества на 20-30% в год. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщил первый замгендиректора КРЭТа Игорь Насенков.

По итогам 2013 года объем экспортных поставок по договорам ВТС и "гражданским" контрактам составил чуть более 1 млрд рублей. По словам Насенкова, к 2017 году объем экспорта должен вырасти до 1,6-1,7 млрд рублей.

В настоящее время около 70% выручки КРЭТа формируется за счет выполнения гособоронзаказа.

В гражданском сегменте КРЭТ интересуют западные рынки, добавил Насенков. Речь идет, прежде всего, о поставках бортового оборудования для гражданских воздушных судов. В настоящее время КРЭТ ведет разработку комплекса бортового радиоэлектронного оборудования для нового российского самолета МС-21, ввод в эксплуатацию которого намечен на 2016-2017 годы.

ОАО "Концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) - крупнейший российский холдинг радиоэлектронной отрасли, созданный в 2009 году. Объединяет 97 предприятий, специализирующихся на разработке и производстве бортового радиоэлектронного оборудования для военной и гражданской авиации, РЛС воздушного базирования, комплексов радиоэлектронной борьбы и средств госопознавания. Кроме того, предприятия концерна выпускают бытовую и медицинскую технику, оборудование для ТЭК, транспорта и машиностроения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама