Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Exillon Energy рассматривает возможность технического листинга на Московской бирже

18 марта 2014, 13:21 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Exillon Energy рассматривает возможность проведения технического листинга на Московской бирже. Об этом говорится в сообщении нефтяной компании.

"100% наших активов и операций находятся на территории Российской Федерации. В настоящее время мы изучаем вторичный листинг на ММВБ в Москве, чтобы содействовать инвестициям российских инвесторов. Лондонская фондовая биржа будет оставаться нашей основной торговой площадкой", - говорится в сообщении.

Также Exillon Energy отмечает, что ввиду того, что ее нефтяные месторождения расположены в Западной Сибири и Тимано-Печоре, и компания не имеет никаких активов на Украине, последние политические события на Украине не окажут воздействия на Exillon.

Exillon Energy образована на базе активов казахского бизнесмена Максата Арипа. Доказанные запасы компании составили около 27 млн тонн. Крупнейшим акционером является бизнесмен Алексей Хотин, который через компанию Seneal International Agency Ltd владеет 29,9% акций Exillon Energy.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама