Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Топливозаправщики снижают цены на керосин в крупнейших российских аэропортах

18 марта 2014, 14:11 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Операторы топливозаправочных комплексов (ТЗК) снижают цены на авиационный керосин в ряде крупнейших российских аэропортов, следует из данных Росавиации по статусу на 17 марта 2014 года.

Во Владивостоке компания "ТЗК-ДВ" опускает цену с 31 тыс. рублей до 30,5 тыс. рублей за тонну, а компания "РН-Аэро" с 30,9 тыс. рублей до 30,4 тыс. рублей. На 250 рублей дешевле с конца февраля продается керосин в аэропорту Волгограда: "ЛУКОЙЛ-Аэро" опустил цену до 33,4 тыс. рублей.

Компания "Хакасавиасервис" снизила цену керосина в Абакане почти на 3 тыс. рублей - до 31,8 тыс. рублей за тонну. А "Надымское авиапредприятие" опустило стоимость керосина в Надыме сразу на 4 тыс. рублей - с 46,5 тыс. рублей до примерно 42,3 тыс. рублей за тонну.

Ряд операторов снижает цену на керосин в Архангельске, Барнауле, Красноярске, Екатеринбурге, Кемерово, Новокузнецке, Омске, Тюмени и других аэропортах.

В то же время некоторые топливозаправщики цену поднимают. Ставки выросли у двух компаний в аэропорту Иркутска: "Восточно-Сибирская топливная компания" и "ТЗК Иркутск" подняли цены на 400-500 рублей (до 30,5 тыс. и до 29,8 тыс. рублей за тонну соответственно). На 2 тыс. рублей подорожал керосин с 7 марта в Магадане - почти до 42,5 тыс. рублей.

Самым дорогим остается керосин в Анадыре, где ГУП Чукотского автономного округа "Чукотснаб" продает его по 45,8 тыс. рублей за тонну. На втором месте по стоимости - более 43 тыс. рублей за тонну - поставщики авиакеросина в Петропавловске-Камчатском. На третьем - 42,6 тыс. рублей - аэропорт в Мирном (Якутия).

Самый дешевый керосин продается сейчас компанией "Аэрофьюэлз Ульяновск" в аэропорту Ульяновска - по 23,5 тыс. рублей за тонну.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама