Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Дочка" "Роснефти" и Нордеа-банк заключили кредитное соглашение на $160 млн

18 марта 2014, 16:48 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Дочернее предприятие "Роснефти" - "Нефтепромлизинг" и Нордеа-банк заключили соглашение об открытии кредитной линии в сумме $160 млн. Об этом говорится в сообщении "Роснефти". Срок действия соглашения - пять лет.

Компания планирует направить кредитные средства на общекорпоративные цели включая приобретение оборудования, необходимого для реализации ряда проектов группы "Роснефть".

"Заключение данного соглашения было осуществлено в рамках работы компании по повышению эффективности финансирования своей производственной деятельности и привлечению заемных средств на конкурентных условиях", - отмечается в сообщении.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, в декабре 2013 года совет директоров "Роснефти" одобрил предоставление поручительства за исполнение "Нефтепромлизингом" его обязательств перед Нордеа-банком. Общая сумма сделки с учетом комиссии и процентных платежей составит $180,8 млн.

"Нефтепромлизинг" - универсальная лизинговая компания, созданная с целью реализации программ модернизации основных фондов и технического оснащения предприятий НК "Роснефти" и ее партнеров. Компания предоставляет услуги лизинга специальной и строительной техники, технологического и энергетического оборудования, воздушных, речных и морских судов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама