Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров "Аэрофлота" утвердил 13 кандидатов в новый совет директоров

18 марта 2014, 17:06 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров "Аэрофлота" назначил очередное годовое собрание акционеров на 27 июня и утвердил составленный на основе предложений акционеров список 13 кандидатов в новый совет директоров компании, сообщила пресс-служба "Аэрофлота".

Из 13 кандидатур в совет будут избраны 11 человек.

В список кандидатов по предложению правительства Российской Федерации вошли шесть действующих членов совета директоров: Михаил Алексеев из ЮниКредит Банка, Кирилл Андросов "Альтера Капитал Менеджмент", Игорь Коган из "Нордеа Банка", Василий Сидоров из "Агентства по рекапитализации инфраструктурных и долгосрочных активов", гендиректор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов (также по предложению "Авиакапитал-Сервис") и гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

Еще двое - Игорь Каменской из "Ренессанс Капитал - Финансовый консультант", Дмитрий Песков из "Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов" - новые кандидаты, выдвинутые по предложению правительства.

От "Авиакапитал-Сервис" выдвигается Роман Пахомов (действующий член совдира "Аэрофлота", гендиректор "Авиакапитал-Сервис"), а также управляющий директор по инвестициям "Ростеха" Сергей Скворцов и управляющий директор по авиапроектам "Ростеха" Алексей Федоров.

По предложению от "Аэрофлот-Финанс" - действующий член совета директоров Дмитрий Сапрыкин, заместитель гендиректора по продажам и имущественным вопросам "Аэрофлота". По предложению компании "Ист Кэпитал" - также действующий член совдира авиакомпании Марлен Манасов.

Совдир "Аэрофлота" покинут член правления РФПИ Алексей Германович и зампредседателя Дойче Банка АГ по странам Восточной Европы Игорь Ложевский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама