Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Stockmann может скорректировать прогнозы развития группы

18 марта 2014, 22:26 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Финский ритейлер Stockmann может скорректировать прогнозы развития группы, и прежде всего в России. Об этом заявил глава концерна Ханну Пенттиля, сообщает компания.

С точки зрения стратегии группы, Россия находится в ключевой позиции. Значительное ослабление курса рубля, снижение покупательной способности российских потребителей, экономические санкции, введенные которых возможно в отношении России, заставят Stockmann тщательно взвесить будущие стратегические варианты для всей компании, сказал он.

Показатели продаж на текущий год до сих пор были очень низкими, но имело место явное улучшение в марте. Кризис на Украине сокращает перспективы прогнозирования состояния экономики, добавил глава компании.

"Замедление экономики в целом является одним из важнейших факторов, влияющих на будущее развитие Stockmann. Структура расходов группы должны быть приведена в соответствие с низким или отрицательным экономическим ростом", - говорит он.

Группа Stockmann осуществляет торговую деятельность в России с 1989 года. Сегодня в Москве насчитывается 3 Торговых Центра Стокманн. Магазины располагаются в Мега Молах: в Мега Теплый Стан, в Мега Химки. Самый молодой ТЦ Стокманн был открыт в феврале 2007 года в Мега Белая Дача. Это самый большой по площади Стокманн в России - 10400 квадратных метров. 12 ноября 2010 года был открыт самый большой универмаг "Стокманн" в России, находящийся в Санкт- Петербурге, 30 марта 2011 года был открыт универмаг в Екатеринбурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама