Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк: экономический рост на Украине начнется в 2015 году

19 марта 2014, 13:57 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Экономический рост на Украине начнется в 2015 году, считает назначенный Верховной радой глава украинского правительства Арсений Яценюк. "Надеюсь, что стабилизационный период будет длиться на протяжении этого года, а экономический рост, который будет базироваться на основных показателях 2014 года, начнется со следующего года", - сказал он на заседании кабинета министров.

По словам премьера, в настоящее время главная задача правительства - "стабилизировать экономику, получить серьезную поддержку от МВФ и других партнеров". "Эта стабилизация экономики позволит нам выйти на экономический рост", - полагает Яценюк. Он также сообщил, что министерство финансов подготовило ряд законодательных инициатив, касающихся, в частности, изменения системы налогообложения.

"Мы знаем, что не все эти инициативы будут восприняты положительно, но мы все должны осознать, что ситуация такова, что нам необходимо стабилизировать экономику, получить серьезную экономическую и финансовую поддержку от МВФ и от наших партнеров", - сказал премьер. "Сейчас главное для нас - не упасть. И мы делаем все для того, чтобы удержать экономическую ситуацию", - подчеркнул Яценюк.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама