Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" и Japex планируют новые совместные проекты

19 марта 2014, 16:01 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. "Роснефть" и японская Japex планирует укрепление партнерских отношений в рамках новых совместных проектов в сфере добычи, а также трейдинга и транспортировки СПГ. Об этом говорится в сообщении "Роснефти" по итогам встречи главы компании Игоря Сечина с президентом компании Japex Осаму Ватанабэ.

В ходе переговоров стороны также отметили успешное и взаимовыгодное сотрудничество "Роснефти" и Japex по проекту "Сахалин-1".

Кроме того, Сечин встретился с президентом компании СОДЕКО Есиаки Умэмура. Стороны также обсудили сотрудничество в рамках международного консорциума проекта "Сахалин-1" на шельфе Охотского моря.

Japex осуществляет деятельность по разведке, добыче и транспортировке нефти и природного газа как в Японии, так и за рубежом. Помимо Японии, Japex вовлечен в проекты в США, Канаде, Индонезии, Иране, Ливии, России (как акционер компании СОДЕКО - японского 30%  участника консорциума по проекту "Сахалин-1") и других регионах, где она имеет интересы на шельфе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама