Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСБ ограничила движение транспорта через границу на белгородском и воронежском участках

20 марта 2014, 19:48 UTC+3
"Пропуск жителей приграничных регионов, а также рейсовых автобусов осуществляется в прежнем порядке", - подчеркнули в погранслужбе ФСБ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Погранслужба ФСБ временно ограничила движение автотранспорта через российско-украинскую границу на белгородском и воронежском участках, в то же время пропуск граждан осуществляется в обычном режиме. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в погранслужбе ФСБ России.

"В связи со складывающейся обстановкой на белгородском и воронежском участках российско-украинской государственной границы принято решение о временном ограничении движения через действующие места пересечения границы (местные пункты пропуска) автотранспортных средств. Пропуск жителей приграничных регионов, а также рейсовых автобусов осуществляется в прежнем порядке", - подчеркнули в погранслужбе.

Ранее сообщалось, что Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ с четверга усилила контроль на границе с Украиной в связи с возможным ввозом запрещенных товаров. "Произошло усиление контроля на границе с Украиной, поскольку мы располагаем информацией о возможном перемещении через границу запрещенных предметов, включая оружие", - сказали в ФТС.

При этом там опровергли информацию, что на границе прекращен пропуск на территорию России украинских товаров.

Крым после референдума. Хроника событий. 20 марта

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 марта

 

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама