Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФНС не проводит налоговую проверку в отношении телеканала "Дождь"

20 марта 2014, 20:19 UTC+3 МОСКВА
Ранее инвестор канала заявил, что налоговая служба изъяла копии договоров аренды и субаренды компании
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Шахиджанян

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/.Федеральная налоговая служба не проводит налоговую проверку в отношении телеканала "Дождь". Об этом сообщили в пресс-службе ФНС.

В ведомстве пояснили, что копии договоров об аренде налоговые органы запросили у телеканала в связи с депутатским обращением, которое поступило в марте. Согласно законодательству РФ, служба обязана была отреагировать на этот запрос, отметили в ФНС. 

Ранее инвестор телеканала Александр Винокуров на своей странице Facebook заявил о том, что налоговая служба изъяла копии договоров аренды и субаренды компании ООО "Телеканал Дождь".

Руководство телеканала "Дождь" в четверг получило уведомление от владельца бизнес-центра на "Красном Октябре", что договор субаренды помещения, действующий до 20 июня 2014 года, не будет продлен. По словам Винокурова, "Дождь" рассчитывал переехать в другую студию не раньше 2016 года в связи с планируемой реконструкцией "Красного Октября". "Если 20 июня нас не допустят в помещение, это означает прекращение вещания. Но мы постараемся договориться с арендодателем", - ранее заявил ИТАР-ТАСС Александр Винокуров. По его словам, планов переезда в другой офис у редакции "Дождя" пока нет.

Инвестор телеканала сообщил на своей странице Facebook, что минимальный срок для подготовки помещения для работы телеканала составляет 12-18 месяцев, затраты составляют несколько миллионов долларов. "Воспользоваться большей частью того оборудования, что стоит у нас на Красном Октябре, не удастся", - написал Александр Винокуров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама