Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фьючерсы на рубль на Чикагской бирже подорожали вопреки расширению санкций против России

21 марта 2014, 9:39 UTC+3 МОСКВА. 21 марта
Материал из 1 страницы

МОСКВА. 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Фьючерсные контракты на российский рубль, торгующиеся на Чикагской товарной бирже, подорожали, несмотря на расширение санкционных списков в отношении России со стороны США и Евросоюза. Июньские контракты на рубли в ночь на пятницу торговались на уровне 37,15 рубля за доллар.

До референдума о присоединении Крыма к России сделки с июньскими фьючерсами проходили на уровне 37,49 рубля за доллар. После референдума - 17 марта - курс на Чикагской бирже опустился до 37,66 рубля за доллар.

Американские аналитики не ждут масштабных торгово- экономических санкций Европейского союза в адрес России: "Они маловероятны в краткосрочной перспективе из-за зависимости европейских стран от экономического сотрудничества с Россией", - считает бывший вице-президент инвестиционного банка Lehman Brothers Лоуренс Макдональд. Его мнение представлено в аналитической записке, которую получили клиенты группы McDonald Advisory.

Пока санкции ограничиваются персональным списком чиновников и предпринимателей, также под ограничения попала одна кредитная организация - АКБ "Россия", акционером которого является Юрий Ковальчук.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама