Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Крыма смогут менять гривну на рубли по фиксированному курсу

21 марта 2014, 11:35 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Жители Крыма смогут менять гривну на рубли по фиксированному курсу 3,8 рубля за 1 гривну. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил первый вице-премьер Республики Крым Рустам Темиргалиев.

"Перестройка финансовой системы идет очень сложно. Через неделю мы сможем обеспечить оборот рубля между населением, банками и торговлей. Безналичная и наличная гривна для населения и предприятий будет обмениваться без ограничений на рубли по фиксированному курсу - 3,8", - сказал Темиргалиев. Он также заверил с водоснабжением на полуострове нет никаких проблем. "Вода на полуостров подается по Северо-Крымскому каналу. Системы мобильной генерации электричества развернуты на случай разъединения энергосистем Украины и Крыма", - сказал вице-премьер.

Он также сообщил, что выдача российских паспортов идет по упрощенной и ускоренной процедуре "высокими темпами". "Сейчас начинается этап грандиозной учебы для судей, нотариусов, регистраторов и чиновников для работы по новым правилам", - рассказал он. Кроме того, по словам Темиргалиева, первые федеральные органы власти начнут свою деятельность в Крыму на следующей неделе.

Крым после референдума. Хроника событий. 21 марта

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама