Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦБ: подпадающие под санкции операции не влияют существенно на финустойчивость АБ "Россия"

21 марта 2014, 12:12 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Операции, попадающие под санкции США не оказывают существенного влияния на финансовую устойчивость АБ "Россия", сообщается на сайте ЦБ РФ.

Регулятор сообщает, что банк продолжает выполнять принятые на себя  обязательства.

"При необходимости будут предприняты соответствующие меры по поддержке кредитной организации и надежной защите интересов ее вкладчиков и кредиторов", - отмечается в сообщении ЦБ.

В четверг вечером власти США объявили о введении санкции против банка "Россия".

В пятницу международные платежные системы Visa и MasterCard без всякого уведомления прекратили обслуживания карт, эмитированных банком "Россия".

Между тем, пресс-служба банка "Россия" распространила официальное сообщение о том, что  клиенты, имеющие карты платежных систем Visa и MasterCard, могут получить денежные средства без всяких ограничений в банкоматах банка "Россия", Собинбанка или Объединенной расчетной системы.

В банке отмечают, что не вводили никаких ограничений на осуществление операций по пластиковым картам. Однако международные платежные системы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банка.

Банк обслуживает около 24 тыс. корпоративных и 470 тыс. частных клиентов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама