Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ferrero вне зависимости от политики намерена развивать свой бизнес в России

21 марта 2014, 16:35 UTC+3 ВЛАДИМИР Анна Устинова
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Устинова/. Компания Ferrero будет развивать свой бизнес в России "вне политики", так как российский рынок представляет для итальянцев особенный интерес, сообщили ИТАР-ТАСС представители Ferrero во Владимире на презентации отчета о корпоративной социальной ответственности компании.

"Мы работаем вне политики, и работаем в штатном режиме. И наша работа во Владимирской области осуществляется гармонично в соответствии с нашими намерениями и планами", - подчеркнула в беседе с корр.ИТАР-ТАСС директор по связям с общественностью Марина Татарская.

С 2009 года в селе Ворша (Владимирская область) работает второй по величине в Восточной Европе и единственный в России завод, в строительство и оснащение которого Ferrero уже вложила более 250 млн евро. По рейтингу аналитиков Nielsen, в 2013 году Ferrero вышла в России на третье место среди игроков кондитерского рынка в пяти занимаемых сегментах - упакованный шоколад, охлажденная паста, освежающее драже, бисквит и охлажденные пирожные.

Ferrero Russia - одна из самых перспективных компаний группы с большим потенциалом дальнейшего роста и развития, что является для нас необходимым условием для осуществления дальнейших инвестиций в России", - отметил гендиректор Ferrero региона стран Англо-Америки и СНГ Джузеппе Д’Анжело.

Компания Ferrero является одним из ведущих производителей кондитерской продукции в мире. Ей принадлежат известные бренды Ferrero Rocher, Kinder, Raffaello, Nutella, Tic Tac.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама