Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банк Севастополя начнет работу 24 марта

21 марта 2014, 21:12 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Банк Севастополя, который будет финансировать все городские бюджеты и социальные структуры, начнет работу в понедельник, 24 марта. Об этом говорится на сайте Координационного совета по организации Севастопольского городского Управления по обеспечению жизнедеятельности города.

Банк будет обеспечивать платежи по всем видам задолженностей по пенсиям, заработной плате работникам бюджетных учреждений, социальным выплатам, в том числе пособиям по рождению ребенка и уходу за детьми, пособиям по безработице, выплатам по временной нетрудоспособности (больничным листам), выплатам по несчастным и страховым случаям, выплатам инвалидам /в том числе детям-инвалидам/, и другим.

"В переходный период все выплаты будут производиться через почтовые отделения Севастополь почты. Выплаты будут осуществляться в российских рублях по курсу, утвержденному Банком города Севастополя /по состоянию на 24 марта 2014 года - 3,8 рубля за 1 гривну", говорится в сообщении.

На протяжении марта-апреля 2014 года все социальные и пенсионные выплаты будут производиться в прежних размерах. В дальнейшем специалисты всех социальных фондов совместно с российскими государственными служащими произведут индивидуальный перерасчет социальной помощи согласно нормам российского законодательства.

Крым после референдума. Хроника событий. 21 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама