Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ford: санкции США в отношении РФ не повлияют на работу российских заводов компании

21 марта 2014, 23:55 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Даниил Студнев
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Санкции США в отношении России не отразятся на работе российских заводов американского автогиганта Ford Motor Co. Об этом заявил исполнительный директор компании Марк Филдс.

"Мы изучаем, как могут эти санкции отразиться на нашем бизнесе в России. На данный момент мы считаем, что они не сильно нас затронут", - сказал он. Филдс добавил, что российский рынок постоянно растет, хотя сейчас и отмечается некоторое замедление роста, но в компании надеются, что в будущем Россия станет крупнейшим рынком Ford в Европе.

Он также напомнил, что в настоящее время в России Ford представлен семью моделями автомобилей, хотя еще в 2011 г. здесь собирались только две из них. "Мы надеемся, что международная ситуация успокоится и закончится для всех без потерь", - сказал Филдс.

В настоящее время Ford в партнерстве с российской компанией Sollers имеет в России три завода - один в Ленинградской области и два в Татарстане. Ежегодно на предприятиях собираются 120 тыс. автомобилей, в том числе популярный на российском рынке Ford Focus.

В планах компании увеличить мощность предприятий до 300 тыс. автомобилей в год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама