Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Ротенберг: структуры Ротенбергов продолжат вести бизнес в Европе

24 марта 2014, 12:51 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Структуры Ротенбергов продолжат реализацию бизнес-проектов в Европе, заявил ИТАР- ТАСС Роман Ротенберг, вице-президент хоккейного клуба СКА и совладелец финской Hartwall Arena.

"Разумеется, мы анализируем всю информацию по мере ее поступления. Могу сказать, что мы продолжаем нашу деятельность по всем направлениям в штатном режиме. Никаких препятствий для работы с нашими активами в Евросоюзе нет. Нашим проектам в Европе ничего не угрожает. У нас есть инвестиции и есть рабочие места, которые мы создали. В Финляндии, например. Люди, которые работают там, не испытывают никаких проблем, связанных с этой ситуацией", - заявил он, комментируя ввод санкций со стороны США в отношении СМП-банка, принадлежащего Аркадию и Борису Ротенбергам (дядя и отец предпринимателя).

Российские миллиардеры, попавшие в санкционный список США. Досье

Санкции в отношении российских предпринимателей

20 марта соединенные Штаты объявили о новых санкциях, которые коснулись 20 россиян, в том числе бизнесменов Геннадия Тимченко, Аркадия и Бориса Ротенбергов и Юрия Ковальчука - акционера банка "Россия".

Международные платежные системы Visa и MasterCard со штаб-квартирами в США с 21 марта без предупреждения перестали обслуживать пластиковые карты клиентов четырех российских банков, связанных с попавшими под санкции российскими бизнесменами. Речь идет о банке "Россия", Собинбанке, СМП Банке и ИнвесткапиталБанке.

В воскресенье, 23 марта, Visa и MasterCard возобновили работу с банками. Ограничения сняты на работу с СМП Банком, Инвесткапиталбанком и Банком Инвестиционный Союз. АБ "Россия" и его стопроцентная "дочка" Собинбанк по-прежнему не имеют доступа к сервисам платежных систем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама