Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перестраховщик Barents Re открывает представительство в Москве

24 марта 2014, 19:09 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Одна из лидирующих латиноамериканских перестраховочных компаний - Barents Re Reinsurance (штаб-квартира в Панаме) в апреле откроет свое представительство в Москве, об этом рассказал ИТАР-ТАСС глава будущего московского офиса компании Дмитрий Гармаш.

"В данный момент мы проходим процедуру аккредитации представительства Barents Re и планируем завершить ее к середине апреля. С этого момента перестраховщик и будет официально представлен в России", - сказал он, добавив, что офис уже найден, и дело только за регистрационными формальностями.

По словам Гармаша, московский офис Barents Re будет отвечать за развитие перестраховочного бизнеса компании на территории России, стран постсоветского пространства, а также Центральной и Восточной Европы, где, с учетом специфики региона, компания будет делать ставку на перестрахование традиционных рисков: имущественных, строительно-монтажных (СМР), энергетических и морских. Перестрахованием жизни компания не занимается, подчеркнул глава создаваемого московского представительства.

Как отметил Гармаш, будущее клиентское поле Barents Re в регионе - это все основные страховые компании и страховые брокеры, работающие в РФ, странах постсоветского пространства и Центральной и Восточной Европе.

Barents Re основана в 1996 году и является крупнейшей частной перестраховочной компанией региона Центральной и Латинской Америки. Ее акционеры, капитал и штаб-квартира находятся в Панаме.

До 2009 года Barents Re развивала бизнес преимущественно в своем регионе, однако с получением дополнительных инвестиций и высокого рейтинга от международного рейтингового агентства A. M. Best, компания по настоящее время активно реализует стратегию международного развития. В настоящее время Barents Re имеет офисы в Майами, Париже, Бейруте, Риме, Лондоне и Мадриде, работая более чем с 350 партнерами из 52 стран. По итогам 2012 года, подписанная Barents Re премия превысила 200 млн долл США, собственные средства на начало 2014 года составляют 260 млн долларов, средний комбинированный коэффициент за последние 4 года - 60%

На российском рынке перестрахования уже представлен мировой лидер отрасли - германская Munich Re, американская Gen Re и "дочка" французской перестраховочной группы SCOR.

Дмитрий Гармаш до Barents Re последние семь лет занимал должность заместителя гендиректора перестраховочной компании Unity Re, входящей в российскую страховую группу РЕСО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама