Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы Минэкономразвития: экономические связи Украины и Крыма не могут быть разорваны

24 марта 2014, 20:01 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Экономические связи Украины и Крыма не могут быть разорваны. Такое мнение высказал журналистам замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач.

"Крым экономически очень сильно зависит от Украины и будет продолжать с ней торговать,- сказал он. - Поэтому здесь нужна двойная оценка. Потому что перспективы и вклад Крыма в российскую экономику очень сильно зависят от того, как будут осуществляться связи Крыма с Украиной".

Клепач подсчитал, что вклад Крыма в ВВП РФ оценивается в 0,2% "Но это упражнение не имеет никакого смысла",- заметил замминистра.

По словам Клепача, влияние Крыма на экономику РФ сейчас оценивать сложно. "Анализ ведется, прорабатывается программа развития Крыма. Те проекты, которые сейчас заявляются, видимо дальше, они станут более конкретными. И тогда можно будет оценить потенциал влияния Крыма на развитие российской экономики",- убежден замминистра.

"Крым, по-любому, территория, которая точно должна быть не дотационной. Я думаю, что она будет перспективной и внесет серьезный вклад в развитие российской экономики", - отметил Клепач.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама