Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Страховая компания "СОГАЗ" останется зарплатным клиентом банка "Россия"

25 марта 2014, 11:28 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Страховая компания "СОГАЗ" останется зарплатным клиентом банка "Россия" Юрия Ковальчука, говорится в сообщении кредитной организации.

"Персонал "СОГАЗа" получает и продолжит получать в дальнейшем заработную плату и иные социальные выплаты по картам банка", - подчеркивается в сообщении.

При этом в пресс-релизе отмечается, что трудности в обращении с картами АБ "Россия" возникают исключительно с безналичными транзакциями. "Страховая группа "СОГАЗ" с пониманием относится к этой ситуации. Ее сотрудники могут снимать деньги в банкоматах этого и других банков - участников Объеденной расчетной системы, беспрепятственно и в необходимом объеме", - говорится в сообщении банка.

Ранее в пресс-службе "СОГАЗа" сообщали, что санкции против АБ "Россия" не отразились на деятельности аффилированной с ним страховой группы. АБ "Россия" владеет 51,02% акций "СОГАЗа" через свою дочернюю структуру ООО ИК "Аброс".

ОАО "СОГАЗ" основано в 1993 году "Газпромом". Компания ориентируется на страхование крупных корпоративных клиентов. Занимает 1-е место в РФ по страхованию имущества предприятий. По сборам компания занимает 2-е место после "Росгосстраха". По итогам 2013 года премии "СОГАЗа" достигли 84,8 млрд рублей, выплаты - 38,8 млрд рублей. Акционеры: ОАО "Газпромбанк" - 19,04%, ООО "Акцепт" - 12,47%, ООО "ИК "Аброс" - 51,02%, ООО "Кордекс" - 12,5%, ОАО "Газпром" - 3,77%, ООО "Газпром экспорт" - 1,20%.

Банк "Россия", принадлежащий структурам бизнесмена Юрия Ковальчука, наряду со своей стопроцентной "дочкой" Собинбанком, остаются единственными в России кредитными организациями, которым ограничен доступ к сервисам международным платежных систем Visa и MasterCard. Такое решение платежные системы приняли 21 марта в связи с включением банка "Россия" в санкционный список США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама