Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индийская корпорация ONGC не ощутила негативных последствий в России от санкций США и ЕС

25 марта 2014, 13:32 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководство индийской государственной компании Oil and Natural Gas Corp. Ltd (ONGC) не видит негативных последствий для своего бизнеса в России в связи с введением санкций США и ЕС. Об этом в интервью деловому изданию LiveMint заявил председатель совета директоров ONGC Динеш К. Сарраф.

"Если это санкции ООН, то мы обеспокоены. Если это санкции одной отдельно взятой страны или группы стран, мы можем не уделять этому большого внимания. Это не может изменить нашу коммерческую позицию. Наши соображения по вопросу санкций очень понятны", - сказал он.

Компания ONGC Videsh Ltd (OVL), подразделение государственной геологоразведочной корпорации ONGC, отвечающее за зарубежную деятельность, владеет 20% блока по добыче углеводородов проекта "Сахалин-1" и в 2008 году приобрела российские активы британской компании Imperial Energy.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, министр нефти и природного газа Индии Панабааки Лакшми 7 февраля заявлял, что "Роснефть" предложила OVL доли в десяти шельфовых нефтегазовых блоках в Баренцевом и Черном морях. ONGC изучает данные, представленные "Роснефтью", чтобы определить наиболее предпочтительные блоки и принять решение о своем участии в этих проектах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама