Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Запасов топлива крымских компаний для транспортных перевозок хватит на 10 дней

25 марта 2014, 19:15 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Крымские топливные компании имеют десятидневный запас топлива для обеспечения транспортных перевозок по полуострову, в течение этого времени местные власти рассчитывают договориться о поставках топлива в республику по внутрироссийским ценам, заявил в интервью "Крыминформ" глава комитета по транспорту республики Крым Юрий Шевченко.

"Не знаю, как "дочки" российских нефтяных компаний работают, но наши местные работают еще на запасах, - заявил он. - Разговаривал в пятницу с хозяином одной из крупных крымских компаний, он сказал: если не будет ажиотажного спроса, топлива хватит еще на 10 дней. Все-таки надеемся, что в течение 10 дней вопрос с поставками топлива решится, и будем получать его по ценам Российской Федерации", - сказал Шевченко.

Глава комитета по транспорту республики добавил, что вопрос о приведении цен на топливо в соответствие с российскими ценами до сих пор не решен. "Я задаю его всем своим коллегам, которые занимаются топливом: когда вы сделаете цены на топливо, как в России? Сделаете цену на топливо 31 рубль, тогда многие перевозчики вздохнут и, может быть, не будут пока задавать вопросы по увеличению тарифов. Но это пока не решено", - отметил он.

Крым после референдума. Хроника событий. 25 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама