Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белгородский аэропорт перестанет принимать рейсы авиакомпании "Полет"

26 марта 2014, 18:52 UTC+3 БЕЛГОРОД
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГОРОД, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "Полет", которая выполняет рейсы из Белгорода в Москву и обратно, задолжала белгородскому аэропорту около 6 млн рублей. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС гендиректор компании "Белгородавиа", которая является оператором инфраструктуры аэропорта, Вадим Волков, отсутствие финансовой дисциплины со стороны перевозчика стало причиной того, что с 31 марта аэропорт перестанет принимать рейсы авиакомпании до полного погашения задолженности.

"Задолженность начала накапливаться с ноября 2013 года", - прокомментировал ситуацию Волков, отметив, что судебная тяжба с "Полетом" длится уже полгода.

В пресс-службе авиакомпании "Полет" ИТАР-ТАСС заявили, что "тарифы на обслуживание воздушных судов в белгородском аэропорту завышены на 25-80% по сравнению с другими аэропортами".

Между тем, по инициативе руководства аэропорта, компенсировать три дневных ежедневных рейса в Москву из аэропорта Домодедово и обратно в столицу из Белгорода готова авиакомпания "Руслайн".

"В этом случае пассажирам вместо турбовинтового Saab предоставляется более комфортный реактивный самолет CRJ-200. Ну и, кроме того, время в пути сократится с полутора часов до одного часа, а цены останутся на том же уровне либо будут ниже", - отметил Волков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама