Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белгородский аэропорт перестанет принимать рейсы авиакомпании "Полет"

26 марта 2014, 18:52 UTC+3 БЕЛГОРОД
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГОРОД, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "Полет", которая выполняет рейсы из Белгорода в Москву и обратно, задолжала белгородскому аэропорту около 6 млн рублей. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС гендиректор компании "Белгородавиа", которая является оператором инфраструктуры аэропорта, Вадим Волков, отсутствие финансовой дисциплины со стороны перевозчика стало причиной того, что с 31 марта аэропорт перестанет принимать рейсы авиакомпании до полного погашения задолженности.

"Задолженность начала накапливаться с ноября 2013 года", - прокомментировал ситуацию Волков, отметив, что судебная тяжба с "Полетом" длится уже полгода.

В пресс-службе авиакомпании "Полет" ИТАР-ТАСС заявили, что "тарифы на обслуживание воздушных судов в белгородском аэропорту завышены на 25-80% по сравнению с другими аэропортами".

Между тем, по инициативе руководства аэропорта, компенсировать три дневных ежедневных рейса в Москву из аэропорта Домодедово и обратно в столицу из Белгорода готова авиакомпания "Руслайн".

"В этом случае пассажирам вместо турбовинтового Saab предоставляется более комфортный реактивный самолет CRJ-200. Ну и, кроме того, время в пути сократится с полутора часов до одного часа, а цены останутся на том же уровне либо будут ниже", - отметил Волков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама