Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЭР несмотря на санкции намерено наращивать работу с международными организациями

27 марта 2014, 12:47 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Минэкономразвития несмотря на санкции намерено наращивать работу с международными организациями, сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, выступая на Биржевом форуме.

"Мы считаем, что мы не должны снижать активность по работе в международных организациях,- сказал он. - Безусловно продолжать активно работать в ВТО, причем не только по защите наших товаропроизводителей".

Улюкаев напомнил, что Россия открыла постпредство при ВТО, и активно работает в комитетах. "Мы хотим быть очень активными в продвижении Дохийского раунда,- подчеркнул министр. - Сейчас появилась перспектива, что он с мертвой точки будет сдвинут - для этого должна быть разработана дорожная карта ВТО по дальнейшим улучшениям условий международной торговли".

Тоже самое касается и работы с Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). "Несмотря на то, что ОЭСР объявила о том, что она приостанавливает процедуру вступления России, мы контакты не прекращаем, - заметил Улюкаев. - Работаем на уровне экспертов". "Все войны когда-нибудь кончаются, нужно быть готовым к мирной жизни, - подчеркнул глава Минэкономразвития. - Мы хотим быть к ней готовы, провести всю экспертную работу, чтобы как только появится возможность, мы смогли реализовать свое намерение вступить в ОЭСР". Он добавил, что активная работа продолжается и с другими международными организациями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама