Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские лицензии участников алкогольного рынка Крыма переоформляются на российские

27 марта 2014, 17:23 UTC+3 МОСКВА

С начала недели в Росалкогольрегулирование поступило уже 76 заявлений о переоформлении лицензий

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак

МОСКВА, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Росалкогольрегулирование переоформляет украинские лицензии участников алкогольного рынка Крыма и Севастополя в соответствии с российским законодательством. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства, представители Росалкогольрегулирования выдают бланки лицензий с 25 марта 2014 года.

"Документы переоформляются с сохранением срока действия, указанного в ранее выданных лицензиях", - заявил ИТАР-ТАСС представитель ведомства Александр Куликов.

На данный момент осуществляется процедура по приему заявлений на выдачу федеральных специальных марок.

С начала недели в Росалкогольрегулирование поступило 76 заявлений о переоформлении лицензий. Все они в настоящее время обработаны. На 26 марта в Государственный сводный реестр лицензий внесено 108 записей по 42 организациям (у многих организаций по две-три лицензии на разные виды деятельности).

"Работа продолжается, заявления еще поступают, и они продолжают обрабатываться", - добавил Куликов, не назвав общую цифру участников рынка, имеющих лицензию на оборот алкоголя на полуострове.

В Росалкогольрегулировании создана специальная комиссия для обеспечения в переходный период оперативного принятия мер по интеграции в Россию организаций алкогольного рынка Крыма и Севастополя, добавили в пресс-службе.

Крым после референдума. Хроника событий. 27 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама