Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дагестан создает свою нефтегазовую компанию

27 марта 2014, 19:46 UTC+3 МАХАЧКАЛА

Это делается для повышения экономической эффективности деятельности нефтегазового комплекса республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал указ о создании открытого акционерного общества "Государственная нефтегазовая компания Республики Дагестан". Об этом сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в управлении пресс-службы и информации администрации главы и правительства региона.

По словам представителя пресс-службы, компания создается для повышения экономической эффективности деятельности нефтегазового комплекса республики.

"Правительству Дагестана к 15 апреля текущего года необходимо подготовить учредительные документы организации с определением порядка формирования уставного капитала. Предполагается, что доля республики в уставном капитале ОАО составит 100% акций и порядка 10 млн рублей уставного капитала".

Основными направлениями деятельности создаваемого ОАО "Государственная нефтегазовая компания Республики Дагестан" будут привлечение инвестиций в разведку, разработку и добычу нефти и газа в республике, а также реализация газа, нефти и нефтепродуктов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама