Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росреестр вместо Натальи Антипиной возглавит Игорь Васильев

28 марта 2014, 11:24 UTC+3

По словам вице-премьера Игоря Шувалова, Росреестру необходимо сосредоточиться на взаимодействии с ФНС

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Счетная палата РФ

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Росреестр вместо Натальи Антипиной возглавит Игорь Васильев. Об этом сообщил на коллегии ведомства первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Решением правительства РФ от 27 марта назначен Васильев Игорь Владимирович руководителем Росреестра", - сказал он.

Шувалов отметил, что Наталья Антипина хорошо себя зарекомендовала на должности главы Росреестра, и заявил: "Она нам нужна для другого важного участка, мы ее забираем на другое направление".

Он подчеркнул, что Росреестру необходимо сосредоточиться на взаимодействии с Федеральной налоговой службой, и констатировал проблемы в работе службы. "Пока службы в том объеме и того качества, которые сейчас предъявляет общество, у нас нет",- сказал первый вице-премьер.

"Задача такая - чтобы к 2018 году сделать идеальный ресурс, который будет обеспечивать взаимодействие между Росреестром и ФНС с одной стороны, а с другой стороны, когда у нас в электронной системе будут титулы собственника и собственности", - добавил Шувалов.

Первый вице-премьер напомнил, что правительство сейчас "пытается настроить законодательство и информационные ресурсы, чтобы ввести налог на недвижимость физических лиц". "Сейчас ведутся споры с законодателями, как это лучше сделать, - через эксперимент, скорее всего", - уточнил Шувалов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама