Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа ОНЭКСИМ предоставила банку "Ренессанс Кредит" финпомощь в 1,2 мрлд рублей

28 марта 2014, 11:41 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Группа ОНЭКСИМ предоставила банку "Ренессанс Кредит" безвозмездную финансовую помощь в размере около 1,2 мрлд рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

"Мы считаем "Ренессанс Кредит" ценным активом и готовы оказывать всестороннюю, в том числе и финансовую, поддержку в его дальнейшем развитии", - прокомментировал генеральный директор Группы ОНЭКСИМ Дмитрий Разумов.

Кредитная организация также сменила состав совета директоров. Председателем совета директоров стала Мария Пиотровская. В состав обновленного органа также вошли Валерий Сенько, Майя Тихонова, Евгений Юрченко и Алексей Левченко.

КБ "Ренессанс Кредит" входит в ТОП-100 крупнейших российских банков по размеру активов и работает с 6 миллионами клиентов в 68 регионах России. Основным владельцем банка является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама