Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"АвтоВАЗ" планирует ввести на ряде производств режим вынужденного простоя

28 марта 2014, 15:50 UTC+3 САМАРА Алексей Соколов
Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. "АвтоВАЗ" планирует ввести в апреле на ряде производств режим вынужденного простоя. Как сообщил ИТАР-ТАСС председатель профсоюзного комитета "АвтоВАЗа" Сергей Зайцев, режим простоя может быть введен во второй половине апреля на опытно-промышленном производстве "АвтоВАЗа", а также на линиях по выпуску автомобилей Lada Kalina, Lada Granta и Lada Priora.

Как ожидается, режим простоя будет введен на производстве Kalina и Granta с 17 апреля, на линии по выпуску Priora - с 21 апреля, на опытно-промышленном производстве - с 23 апреля. Согласно законодательству, за время вынужденного простоя работникам будет выплачиваться две трети от их средней зарплаты. Как ожидается, в апреле на заводе будет выпущено 39,965 тыс. автомобилей.

В пресс-центре "АвтоВАЗа" корр. ИТАР-ТАСС подтвердили факт подготовки приказа, касающегося графика работы завода в апреле 2014 года.

"График работы производственных линий составлен с учетом производственной программы, предусматривающей сокращение запасов товарных автомобилей. Проект приказа, согласованный с профсоюзным комитетом и профильными службами завода, находится на подписи у президента "АвтоВАЗа" и будет доведен до персонала сразу после утверждения", - отметили в пресс-центре завода.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама