Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Донской табак" ищет покупателя на свой бизнес

28 марта 2014, 19:56 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Донской табак" (табачный бизнес-комплекс "Группы Агроком" Ивана Саввиди) привлекла американский банк JP Morgan Chase для оказания помощи в поиске покупателя на свой бизнес, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Одним из потенциальных покупателей компании источники называют международную табачную компанию Imperial Tobacco Group. По информации одного из источников, процесс продажи может затянуться или даже прекратиться из- за ситуации в Украине. Официальные представители обеих компаний отказались от комментариев.

Компания "Донской табак" входит в многоотраслевой холдинг "Группа Агроком", который объединяет предприятия мясоперерабатывающего, агропромышленного комплекса и другие проекты. Компания развивает 45 брендов, среди которых "Донской Табак", Kiss, Continent, "21 век" и другие. Табачный бизнес-комплекс имеет три производственные площадки: в Ростове-на-Дону, Переславле-Залесском и Ксанти (Греция). Общая производственная мощность - 45 млрд сигарет в год. Выручка "Донского табака" по итогам 2013 года увеличилась на 26% до 36,2 млрд рублей.

Международная табачная компания Imperial Tobacco Group представлена в более чем 160 стран мира и управляет 50 фабриками. Портфель брендов концерна включает Davidoff, Gauloises Blondes, West и т.д. В России Imperial Tobacco представлена компаниями "Империал Тобакко продажа и маркетинг" в Москве, "Империал Тобакко Волга" в Волгограде и "Империал Тобакко Ярославль" в Ярославле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама