Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Донской табак" ищет покупателя на свой бизнес

28 марта 2014, 19:56 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Донской табак" (табачный бизнес-комплекс "Группы Агроком" Ивана Саввиди) привлекла американский банк JP Morgan Chase для оказания помощи в поиске покупателя на свой бизнес, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Одним из потенциальных покупателей компании источники называют международную табачную компанию Imperial Tobacco Group. По информации одного из источников, процесс продажи может затянуться или даже прекратиться из- за ситуации в Украине. Официальные представители обеих компаний отказались от комментариев.

Компания "Донской табак" входит в многоотраслевой холдинг "Группа Агроком", который объединяет предприятия мясоперерабатывающего, агропромышленного комплекса и другие проекты. Компания развивает 45 брендов, среди которых "Донской Табак", Kiss, Continent, "21 век" и другие. Табачный бизнес-комплекс имеет три производственные площадки: в Ростове-на-Дону, Переславле-Залесском и Ксанти (Греция). Общая производственная мощность - 45 млрд сигарет в год. Выручка "Донского табака" по итогам 2013 года увеличилась на 26% до 36,2 млрд рублей.

Международная табачная компания Imperial Tobacco Group представлена в более чем 160 стран мира и управляет 50 фабриками. Портфель брендов концерна включает Davidoff, Gauloises Blondes, West и т.д. В России Imperial Tobacco представлена компаниями "Империал Тобакко продажа и маркетинг" в Москве, "Империал Тобакко Волга" в Волгограде и "Империал Тобакко Ярославль" в Ярославле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама