Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уралхим" объявил тендер на поставку 200 вагонов стоимостью 510 млн рублей

31 марта 2014, 12:07 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "Уралхим-Транс" (входит в минерально-химический холдинг "Уралхим") объявил тендер на поставку 200 вагонов для перевозки аммиака. Об этом говорится в сообщении "Уралхима".

Компания планирует приобрести вагоны на условиях долгосрочной финансовой аренды (лизинга). Общая сумма приобретения по условиям тендера может составить 510 млн рублей, то есть 2,55 млн рублей за один вагон.

Срок финансовой аренды составит 10 лет, сроки поставки запланированы на май-июль 2014 года.

Техническими требованиями компании является укомплектованность тележки боковыми рамами и надрессорными производителей ОАО ПО "Бежицкая сталь" и "ВКМ Сталь". Исключается приобретение вагонов, продукция которых отзывалась из эксплуатации по предписаниям Ространснадзора: Кременчугский сталелитейный завод, Алтайвагонзавод, АзовЭлектросталь.

Дата окончания приема заявок 7 апреля.

В управлении "Уралхим-Транс" находится специализированный и универсальный парк - 8000 вагонов (минераловозы, полувагоны, крытые вагоны, цистерны для перевозки аммиака и различных кислот). Филиалы компании расположены на заводах холдинга и имеют необходимую производственную базу для технического обслуживания эксплуатируемого подвижного состава.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама