Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президентом BP Russia назначен Дэвид Кэмпбелл

31 марта 2014, 14:08 UTC+3
Ранее главой российского представительства был Майкл Тауншенд, который с 1 марта назначен старшим вице-президентом группы по России
Материал из 1 страницы
© EPA/HUGO PHILPOT

ЛОНДОН, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президентом BP Russia назначен Дэвид Кэмпбелл, он приступает к обязанностям с понедельника, 31 марта. Об этом говорится в сообщении британской нефтяной компании BP.

Кэмпбелл будет подчиняться напрямую главе BP Роберту Дадли. "Я работал в тесном сотрудничестве с Дэвидом и знаю, что у него есть огромный опыт и глубокое понимание мировой энергетической отрасли. У него также есть значительный опыт работы в России, и ему предстоит сыграть центральную роль в формировании будущего BP в России, которая является одним из важнейших нефтегазовых регионов мира", - приводятся в сообщении слова Дадли.

"Назначение Кэмпбелла объединяет несколько руководящих должностей, которые в настоящее время представляют бизнес и интересы BP в России, под одной должностью топ-менеджера в Москве", - отмечается в сообщении BP.

Ранее главой российского представительства был Майкл Тауншенд, который с 1 марта 2013 года был старшим вице-президентом группы по России.

Кэмпбелл 30 лет проработал в BP, в 2003-2007 годах работал в ТНК-BP.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама