Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президентом BP Russia назначен Дэвид Кэмпбелл

31 марта 2014, 14:08 UTC+3

Ранее главой российского представительства был Майкл Тауншенд, который с 1 марта назначен старшим вице-президентом группы по России

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/HUGO PHILPOT

ЛОНДОН, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президентом BP Russia назначен Дэвид Кэмпбелл, он приступает к обязанностям с понедельника, 31 марта. Об этом говорится в сообщении британской нефтяной компании BP.

Кэмпбелл будет подчиняться напрямую главе BP Роберту Дадли. "Я работал в тесном сотрудничестве с Дэвидом и знаю, что у него есть огромный опыт и глубокое понимание мировой энергетической отрасли. У него также есть значительный опыт работы в России, и ему предстоит сыграть центральную роль в формировании будущего BP в России, которая является одним из важнейших нефтегазовых регионов мира", - приводятся в сообщении слова Дадли.

"Назначение Кэмпбелла объединяет несколько руководящих должностей, которые в настоящее время представляют бизнес и интересы BP в России, под одной должностью топ-менеджера в Москве", - отмечается в сообщении BP.

Ранее главой российского представительства был Майкл Тауншенд, который с 1 марта 2013 года был старшим вице-президентом группы по России.

Кэмпбелл 30 лет проработал в BP, в 2003-2007 годах работал в ТНК-BP.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама