Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор: телеканал "Дождь" будет существовать, если уложится в новый бизнес-план

31 марта 2014, 22:16 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Телеканал "Дождь" сможет продолжить работу, если сможет следовать новому бизнес-плану. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила гендиректор канала Наталья Синдеева.

"Вчера мы утвердили бизнес-план на ближайшие полгода, с учетом сокращения расходов, собранных во время марафона денег и потенциальных доходов от рекламы. Если у нас получится следовать ему, то "Дождь" будет жить и дальше", - сказала Синдеева.

Она отметила, что в ходе недельного марафона телеканалу удалось собрать, по предварительным подсчетам, около 40 млн рублей. "По нашим расчетам, это примерно 50 дней вещания", - сказала гендиректор "Дождя".

Синдеева уточнила, что телеканалу придется сократить зарплаты сотрудникам и перестроить сетку вещания, уменьшив количество оригинальных передач. За счет этого руководство планирует улучшить качество тех программ, что останутся, путем привлечения экспертов.

Она подчеркнула, что менять редакционную политику и формат телеканала не планируется. "Мы хотим остаться новостным каналом. Все, что касается редакционной политики - нет, мы не планируем меняться", - сказала гендиректор "Дождя".

По словам Синдеевой, руководство телеканала продолжает переговоры с ТВ-операторами о возобновлении вещания, а также намерено договориться с владельцами бизнес-центра "Красный октябрь" о продлении договора об аренде, который истекает в июне.

Телеканал "Дождь" оказался на грани закрытия после отключения его от вещания крупнейшими российскими операторами телевидения. Позже "Красный октябрь" уведомил руководство канала о том, что договор об аренде не будет продлен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама