Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АСВ выбрало банки для выплаты возмещения вкладчикам банка "Совинком" и "Мой банк. Ипотека"

1 апреля 2014, 16:09 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало по конкурсу банки-агенты для выплаты страхового возмещения вкладчикам Сберинвестбанка (г. Екатеринбург), банкам "Совинком" (г.Москва) и "Мой банк. Ипотека" (г. Уфа). Об этом сообщается в пресс-релизе АСВ.

Вкладчикам Сберинвестбанка страховое возмещение выплатят Сбербанк и МДМ-банк. По счетам, открытым для предпринимательской деятельности, возмещение будет выплачиваться в МДМ-банке.

Банк Москвы выплатит возмещение вкладчикам КБ "Совинком" - по счетам, открытым для предпринимательской и не предпринимательской деятельности.

КБ "Пойдем!" и Пробизнесбанк выплатят возмещение вкладчикам "Мой банк. Ипотека", чьи счета были открыты для предпринимательской деятельности.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, обязательства по счетам и вкладам, имевшим в этом банке счета не для предпринимательской деятельности, в рамках оздоровительных процедур в полном объеме переданы банку "Российский кредит". С 12 марта вкладчики "Моего Банка. Ипотека" автоматически стали вкладчиками "Российского кредита", в связи с чем выплата страхового возмещения им производиться не будет.

Прием заявлений и выплаты по всем трем банкам начнутся 9 апреля 2014 года.

Банк России отозвал лицензии у Сберинвестбанка, банка "Совинком" и "Мой банк. Ипотека" 26 марта 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама