Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АСВ выбрало банки для выплаты возмещения вкладчикам банка "Совинком" и "Мой банк. Ипотека"

1 апреля 2014, 16:09 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало по конкурсу банки-агенты для выплаты страхового возмещения вкладчикам Сберинвестбанка (г. Екатеринбург), банкам "Совинком" (г.Москва) и "Мой банк. Ипотека" (г. Уфа). Об этом сообщается в пресс-релизе АСВ.

Вкладчикам Сберинвестбанка страховое возмещение выплатят Сбербанк и МДМ-банк. По счетам, открытым для предпринимательской деятельности, возмещение будет выплачиваться в МДМ-банке.

Банк Москвы выплатит возмещение вкладчикам КБ "Совинком" - по счетам, открытым для предпринимательской и не предпринимательской деятельности.

КБ "Пойдем!" и Пробизнесбанк выплатят возмещение вкладчикам "Мой банк. Ипотека", чьи счета были открыты для предпринимательской деятельности.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, обязательства по счетам и вкладам, имевшим в этом банке счета не для предпринимательской деятельности, в рамках оздоровительных процедур в полном объеме переданы банку "Российский кредит". С 12 марта вкладчики "Моего Банка. Ипотека" автоматически стали вкладчиками "Российского кредита", в связи с чем выплата страхового возмещения им производиться не будет.

Прием заявлений и выплаты по всем трем банкам начнутся 9 апреля 2014 года.

Банк России отозвал лицензии у Сберинвестбанка, банка "Совинком" и "Мой банк. Ипотека" 26 марта 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама