Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым гендиректором "Ингосстраха" избран Михаил Волков

2 апреля 2014, 13:24 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Новым гендиректором "Ингосстраха" избран Михаил Волков, такое решение было принято на заседании совета директоров страховщика. Волков также станет председателем правления компании. Волков приступает к исполнению своих обязанностей в новом качестве с 8 апреля текущего года, говорится в сообщении страховщика. В настоящее время он является первым заместителем генерального директора ОСАО "Ингосстрах", членом правления и совета директоров компании.

Михаил Волков родился в 1972 году. В 1994 году окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет по двум специальностям: "АСУП и информационные системы в экономике" и "Маркетинг, менеджмент и внешнеэкономическая деятельность предприятий". В 2004 году получил степень EMBA в Чикагской школе бизнеса (The University of Chicago Graduate School of Business). С 2007 года по октябрь 2013 года Михаил Волков работал управляющим директором сектора финансовых услуг в группе "Базовый элемент" и являлся заместителем председателя совета директоров ОСАО "Ингосстрах". 1 октября 2013 года собранием акционеров ОСАО "Ингосстрах" Михаил Волков был вновь избран в состав действующего совета директоров компании. До прихода в "Базовый элемент" с 2004 по 2007 год был исполнительным вице-президентом страховой компании НАСТА. В 2002-2004 годах работал финансовым контролером в московском представительстве "САН Кэпитал Партнерс Консалтантс Лимитед". С 1997 года член ACCA (The Association of Chartered Certified Accountants). Михаил начал свою профессиональную карьеру в 1994 году аудитором в компании Coopers&Lybrand (позднее PWC).

ОСАО "Ингосстрах" входит в состав международной страховой группы ИНГО, работающей на внутреннем и международном рынках с 1947 года. В частности, она имеет филиалы в Азербайджане, Казахстане, Индии и Китае. Группа занимает на российском рынке второе место по размеру активов и является лидером в сфере добровольного страхования, страхования специальных рисков, а также имущества и ответственности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама