Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛУКОЙЛ согласовал с ФАС торговую политику по реализации бензина

2 апреля 2014, 14:58 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. ЛУКОЙЛ согласовал с ФАС России торговую политику по оптовой реализации автомобильных бензинов и дизельного топлива. Об этом говорится в сообщении нефтяной компании.

"Торговые политики закрепляют основные принципы сбытовой деятельности организаций группы ЛУКОЙЛ: приоритетность поставок на внутренний рынок РФ, обеспечение недискриминационных условий покупателям и информационную открытость в сфере реализации автобензина и дизельного топлива на оптовых рынках РФ", - говорится в сообщении.

Ранее ФАС были согласованы торговые политики компаний "Башнефть" и "Газпром нефть". Целью подписания торговых политик служат: обеспечение прозрачности процесса сбытовой деятельности нефтяных компаний для существующих и потенциальных покупателей, регулирующих органов, сотрудников нефтяных компаний и иных заинтересованных лиц, предупреждение нарушений действующего законодательства, информирование о политике нефтяных компаний в сфере реализации нефтепродуктов на оптовых рынках, в том числе о порядке выбора контрагентов и ценообразования.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама