Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минэкономразвития: Россия не намерена вводить санкции против американских банков

3 апреля 2014, 14:14 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Россия не намерена вводить санкции против американских банков, сообщил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в интервью американскому телеканалу CNBC.

"Мы понимаем, что это (санкции) - не их игра и не их выбор", - сказал министр, подчеркнув, что у него нет желания за что бы то ни было наказывать американские банки.

Введенные американской стороной запреты - это вопрос политический, заявил Улюкаев и добавил, что JP Morgan, Goldman Sachs, Merrill Lynch, or Bank of America Merrill Lynch могут чувствовать себя спокойно.

Комментируя отказ JP Morgan провести платеж посольства РФ в Астане компании СОГАЗ, глава Минэкономразвития отметил, что "так дела не делаются". Министр напомнил, что Россия знает JP Morgan как надежный банк с хорошей историей, и "такая маленькая неприятная деталь может изменить отношение к картине в целом".

Ранее МИД РФ заявил, что считает неприемлемым решение JP Morgan Chase заблокировать денежные переводы посольства России в Астане в адрес СОГАЗа под предлогом антироссийских санкций, введенных США в ответ на воссоединение Крыма с Россией.

Стало известно, что банк разблокировал финансовые операции СОГАЗа в Астане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама