Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торги в Нью-Йорке завершились снижением котировок, нефть подорожала

4 апреля 2014, 1:45 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Торги на Нью-Йоркской фондовой бирже в четверг завершились снижением основных котировок. 

Индекс Dow Jones - важнейший показатель деловой активности в США - потерял 0,45 пункта (менее 0,01%) и оказался на отметке 16572,55 пункта. Индекс S&P 500, который включает 500 самых крупных компаний американского рынка, сократился на 2,13 пункта (0,11%) до отметки 1888,77 пункта. Во вторник и в среду он обновлял максимумы при закрытии торгов. Индекс электронной биржи NASDAQ снизился на 38,72 пункта (0,91%) до 4237,74 пункта.

Как отмечают наблюдатели, причинами снижения котировок в четверг, в частности, стало то, что рынок поднялся так высоко в последние дни, а также тот факт, что инвесторы ожидают публикации отчета правительства о состоянии дел на рынке труда за минувший месяц.

"Игроки на рыке стремятся сохранять позитивный настрой и двигаться вперед, однако иногда на этом пути появляются небольшие препятствия, - отметил аналитик из брокерской компании Banyan Partners Роберт Павлик. - Никто не хочет приобретать ценные бумаги в тот момент, когда они находятся на пике своей стоимости, а они именно там. Люди проявляют осторожность".

"Опубликованная на этой неделе статистика ADP, а также показатели числа первичных обращений за пособиями по безработице были несколько слабее, теперь инвесторы, затаив дыхание, ждут публикации правительственного отчета по рынку труда", - указал старший аналитик компании Fort Pitt Capital Ким Форрест. - Мы уже, наконец, достигли такого этапа, когда на показатели более не влияет холодная погода, так что данный отчет даст инвесторам более точное представление о том, в каком направлении движется экономика".

Нефть на торгах в Нью-Йорке в четверг подорожала на 0,67 доллара (0,67%). Фьючерсные контракты на ее поставки в мае заключались по цене 100,29 доллара за баррель. Цена тройской унции золота уменьшилась на 6,20 доллара (0,48%) и установилась на отметке в 1284,60 доллара.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама