Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС проверит цены на продукты питания в городах с населением свыше 1 млн человек

4 апреля 2014, 12:22 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Территориальные управления ФАС проведут проверку на предмет формирования розничных и оптовых цен на продукты питания в городах с населением свыше одного миллиона человек. Об этом сообщил журналистам глава ФАС Игорь Артемьев.

"Территориальным управлениям Санкт-Петербурга и других городов с населением свыше одного миллиона человек, а также приграничным территориальным управлениям с Казахстаном и Беларусью - всего 33 территориальных управления - поручено проверить продовольственные рынка на предмет формирования розничных и оптовых цен на продукты питания", - уточнили в ФАС.

По словам Игоря Артемьева, обычно проверка занимает около 1,5 месяцев. "Это же надо ногами прийти на предприятие, это надо произвести осмотр всяких договоров, и статистику нужно сделать - то есть это тяжелая такая, достаточно ручная, рутинная, ревизионная работа", - сказал Артемьев. Он напомнил, что на коллегии ведомства первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов просил рассмотреть ряд вопросов по торговым сетям, и сейчас соответствующее поручение главы ФАС на эту тему вышло и территориальные органы начали работу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама