Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Ротенберга считает, что санкции США могут спровоцировать отток капитала

4 апреля 2014, 13:45 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Санкции со стороны США и Евросоюза могут затруднить доступ российских компаний на международные рынки капитала и оказать негативное влияние на экспортные потоки, указано в отчете группы "ТПС Недвижимость", управляющей девелоперскими проектами Аркадия Ротенберга, Александра Пономаренко и Александра Скоробогатько. Ранее Ротенберг был включен в санкционный список США.

"В марте 2014 года США и Евросоюз ввели санкции в отношении ряда российских чиновников, бизнесменов и организаций. Эти меры, особенно в случае их дальнейшей эскалации, могут вызвать затруднение доступа российского бизнеса к международным рынкам капитала, экспортным рынкам, утечку капитала, ослабление рубля и другие негативные экономические последствия. Влияние этих событий на будущие результаты деятельности и финансовое положение на данный момент сложно определить", - указано в отчетности компании.

Ротенберг владеет долей в капитале "ТПС Недвижимости" через офшор Roseport Overseas. Скоробогатько и Пономаренко участвуют в бизнесе через Alexanders Trust.

Чистая прибыль "ТПС Недвижимости" в 2013 году составила 44,8 млн руб., на 26%ниже, чем в 2012 году. Выручка девелоперского бизнеса Ротенберга выросла более чем вдвое, до 2,3 млрд руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама