Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миллер: люди, требующие пересмотра газовых контрактов с Украиной, сами их разрабатывали

5 апреля 2014, 15:02 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Члены руководства Украины, которые в субботу настаивают на пересмотре газовых контрактов с Россией, в свое время сами были причастны к их разработке. Это констатировал в беседе с журналистами глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Самое интересное, что в текущий период времени мы видим, что к власти пришли как раз люди, которые и принимали участие в подготовке и подписании контрактов, действующих в настоящее время. В частности это министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан, он непосредственно входил в делегацию, которую возглавляла Юлия Тимошенко. Это и новый руководитель "Нафтогаза Украины", который назначен буквально несколько дней тому назад. В 2009 году он работал в "Нафтогазе Украины" на более низкой должности, но также непосредственно принимал участие в подготовке действующих контрактов", отметил Миллер.

По его словам, тема контрактов, условия контрактов для нового руководителя "Нафтогаза Украины" не является какой-то новой. "Могу сказать, что даже наоборот: он очень хорошо ориентируется в условиях контрактов действующих, понимает их", констатировал Алексей Миллер.

Глава "Газпрома" заметил, что и Арсений Яценюк был полностью осведомлен о том, что и как делало правительство во главе с Юлией Тимошенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама