Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Концерт Майли Сайрус в Хельсинки состоится, несмотря на санкции США

7 апреля 2014, 13:20 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ Кристина Сулима

В минфине США заявили, что санкции против совладельцев Hartwall Arena, бизнесменов Геннадия Тимченко и братьев Ротенберг, не помешают проведению шоу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Майли Сайрус

Майли Сайрус

© EPA/JASON SZENES

ХЕЛЬСИНКИ, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Кристина Сулима/. Концерты американских поп-звезд Джастина Тимберлейка и Майли Сайрус в Hartwall Arena в Хельсинки пройдут по плану, на их проведение не окажут влияния санкции США в отношении совладельцев стадиона - бизнесменов Геннадия Тимченко, Аркадия и Бориса Ротенбергов.  Об этом сообщила ИТАР-ТАСС исполнительный директор промоутерской компании Live Nation Suomi Нина Кастрен.

"Санкции США не повлияют на наш бизнес и на проведение концертов на Hartwall Arena. Не только выступления Тимберлейка и Сайрус, но и всех остальных американских звезд на этом стадионе пройдут, как запланировано", - указала Кастрен.

В четверг 3 апреля британская газета The Financial Times сообщила, что концерты Тимберлейка и Сайрус, намеченные на май и июнь этого года, могут быть отменены. "Американская промоутерская компания Live Nation Entertainment обратилась за разъяснениями в министерство финансов США. После этого организатор гастролей в Финляндии Live Nation Suomi получила подтверждение, что санкции не являются препятствием для проведения концертов на арене", - говорится в сообщении.

Как западные страны вводили санкции против РФ 

17 марта США объявили о введении санкций в отношении России после референдума в Крыму. Американские власти обнародовали санкционный список в отношении ряда российских и украинских официальных лиц. 20 марта США ввели санкции еще против 20 граждан РФ, в том числе четырех российских миллиардеров. В список включены бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги, Юрий Ковальчук, а также единственное юридическое лицо - банк "Россия", подконтрольный Юрию Ковальчуку. Кроме того, санкции затронули председателя Государственного антинаркотического комитета директора ФСКН России Виктора Иванова, управделами президента РФ Владимира Кожина.

21 марта правительство РФ ввело ответные санкции

Последствия референдума в Крыму: санкции Запада против России

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама